Рецепт Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея
eda.ru
Ингредиенты (15)
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Свежие грибы 250 г
Чеснок 1 зубчик
Листья шалфея измельченные 1 столовая ложка
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки
Орех мускатный молотый ¼ чайной ложки
Паста 450 г
Пюре тыквенное 1 стакан
Сливки 40%-ные ¼ стакана
Сыр горгонзола ½ стакана
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Масло сливочное 1 столовая ложка
Листья шалфея по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы