Рецепт Мясо BBQ с ананасом, рукколой и дуэтом соусов «перечный» и «горчичный песто»
ovkuse.ru
Ингредиенты (16)
Стейк стриплойн (300 г) – 4 шт.
масло растительное – 4 ст. ложки
Перец черный (горошек) – 4 щепотки
Соль морская – 4 щепотки
руккола (или шпинат) – 2 горсти (30-40 г)
крем бальзамический – 4 ст. ложки
ананас крупный – ¼ шт.
Перечный соус:
Перец болгарский красный – 4 шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль морская – 3 щепотки
Уксус белый винный – 1 ст. ложка
Горчичный песто:
Соус песто – 8 ст. ложек
Горчица баварская сладкая – 2 ст. ложки
Орехи кедровые – 1 горсть
Посмотреть инструкции на ovkuse.ru

Популярные запросы