Крамбл:
|
Орех грецкий или пекан – 65 г
|
Мука пшеничная – 155 г
|
Пудра сахарная – 40 г
|
Сахар коричневый – 25 г
|
Соль – ¼ ч. ложки
|
Масло сливочное – 85 г
|
Экстракт ванильный – 1 ч. ложка
|
Карамель:
|
Сахар – 135 г
|
Сливки 35% – 155 мл
|
Коньяк или виски – 1 ст. ложка
|
Соль морская крупная – 1/3 ч. ложки
|
Сливочный крем:
|
Сливки 35% (холодные) – 120 мл
|
Пудра сахарная – 1 ст. ложка
|
Сметана (35-42%) – 30 г
|
Ваниль – ½ палочки
|
Персики:
|
Масло сливочное – 30 г
|
Персик – 6 штук
|
Сироп кленовый – 50 мл
|
Корица
|
Для подачи:
|
Мороженое ванильное – 300 г |