Для котлет
|
филе индейски с любых мест - 500 г
|
яблоко кисло-сладкое - 1 штука
|
желток яйца - 1 штука (по желанию)
|
корица - 5 палочек
|
сыр Джюгас - 50 г
|
тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки
|
соль - по вкусу
|
панировка из сухарей
|
Для крокетов
|
фасоль белая (готовая) - 1,5 стакана
|
сыр Джюгас - 30-50 г
|
белок яйца - 1 штука
|
оливковое масло "для фритюра"
|
Для соуса
|
клюква - 1 стакан
|
фейхоа - 4-5 штук
|
демерара - 0,5 стакана (по вкусу)
|
корица - 1 палочка
|
или корица молотая – 0,5 ч.л
|
бадьян или анис – по вкусу
|
корень имбиря – 3-5 кв. см
|
красное вино - 50 мл
|
вода - 50 мл
|
перец по вкусу |