Рецепт Ягодный тарт с ванильным заварным кремом "Прощай, лето!"
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
мука - 225 г
молоко 3,6% - 200 мл
клубника - по вкусу
соль - 1 щепотка
ванильный стручок - 0.5 шт.
черника - по вкусу
сахарная пудра - 50 г
яичные желтки - 2 шт.
малина - по вкусу
масло сливочное - 120 г
сахарная пудра - 50 г
желирующий сахар - 50 г
яичные желтки - 1 шт.
кукурузный крахмал - 25 г
вода - 100 мл
вода - 2 ст. л.
масло сливочное - 15 г
мелисса - по вкусу
горох - 4 горсти
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы