Рецепт Салат из трески и томатов с ароматной кунжутной заправкой
eda.ru
Ингредиенты (16)
Филе трески 150 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное ½ столовой ложки
Тахини 1 столовая ложка
Кунжутные семечки жареные 2 чайные ложки
Паста мисо 2 чайные ложки
Сахар 1,5 чайные ложки
Соус соевый 2 чайные ложки
Рисовый уксус 2 чайные ложки
Мирин 1 чайная ложка
Масло с чили по вкусу
Смесь салатных листьев по вкусу
Помидоры 2 штуки
Лук зеленый с луковицей 2 штуки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы