Рецепт Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
говядина - 500 г
яйцо - 1 шт.
телятина - 500 г
мука - 4 ст. л.
ребра свиные - 500 г
сало копченое с мясными прослойками - 50 г
колбаски сырокопченые - 2 шт.
красный болгарский перец - 1 шт.
картофель - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
перец острый зеленый - 2 шт.
лепестки перца чили - 0.5 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
сухой тимьян - 0.5 ч. л.
петрушка зелень - 1 пучок
укроп свежий - 1 пучок
паприка красная - 1 ст. л.
томаты - 2 шт.
лук репчатый - 4 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы