Рецепт Спагетти с грибами и каперсами
eda.ru 40 мин
Ингредиенты (18)
Помидоры 1 кг
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Сок лимонный 2 столовые ложки
Свежие шампиньоны 100 г
Стебель сельдерея 2 стебля
Масло оливковое 3 столовые ложки
Перец болгарский зеленый 2 штуки
Соль морская по вкусу
Маслины 8 г
Укроп 2 стебля
Петрушка 2 стебля
Перец черный молотый по вкусу
Маринованные каперсы 4 столовые ложки
Орегано 1 чайная ложка
Перец кайенский по вкусу
Спагетти из твердых сортов пшеницы 400 г
Тертый сыр пармезан 150 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы