Рецепт Итальянский яблочный пирог с заварным кремом
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
сахар - 100 г
мука - 60 г
молоко 3,2% - 500 мл
яйца куриные - 2 шт.
сахар - 60 г
мука - 250 г
яйца куриные - 2 шт.
сахар белый - 150 г
апельсиновая цедра - 0.5 ч. л.
ванилин - 1 щепотка
мука - 60 г
лимонная цедра - 0.5 ч. л.
соль - 1 щепотка
апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л.
сливочное масло - 125 г
лимонный сок - 3 ст. л.
соль - 1 щепотка
ванилин - 1 щепотка
вода - 1 ч. л.
яблоки зеленые - 4 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы