Рецепт Кулебяка с опятами и капустой
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
пшеничная мука - 500 г
капуста белокочанная - 250 г
опята замороженные - 350 г
пшеничная мука - 1 стакан
оливковое масло - 4 ст. л.
топленое масло - 100 г
сахарный песок - 1 ст. л.
капуста квашеная - 130 г
лук репчатый - 100 г
вода - 1 стакан
яйца куриные - 1 шт.
лук репчатый - 100 г
соль - 0.4 ч. л.
сливки 20% - 0.5 стакана
яичные желтки - 1 шт.
тмин - 2 щепотки
яйца куриные - 2 шт.
дрожжи свежие - 25 г
соль - 0.4 ч. л.
сливки 20% - 1 ч. л.
соль - 0.5 ч. л.
сливочное масло - 160 г
сливки 20% - 200 мл
соль - 0.3 ч. л.
сахарный песок - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы