пшеничная мука - 500 г
|
капуста белокочанная - 250 г
|
опята замороженные - 350 г
|
пшеничная мука - 1 стакан
|
оливковое масло - 4 ст. л.
|
топленое масло - 100 г
|
сахарный песок - 1 ст. л.
|
капуста квашеная - 130 г
|
лук репчатый - 100 г
|
вода - 1 стакан
|
яйца куриные - 1 шт.
|
лук репчатый - 100 г
|
соль - 0.4 ч. л.
|
сливки 20% - 0.5 стакана
|
яичные желтки - 1 шт.
|
тмин - 2 щепотки
|
яйца куриные - 2 шт.
|
дрожжи свежие - 25 г
|
соль - 0.4 ч. л.
|
сливки 20% - 1 ч. л.
|
соль - 0.5 ч. л.
|
сливочное масло - 160 г
|
сливки 20% - 200 мл
|
соль - 0.3 ч. л.
|
сахарный песок - 1 ч. л. |