батон - 2 куска
|
базилик сушеный - 1 ч. л.
|
куриное филе - 200 г
|
майонез - 4 ст. л.
|
чеснок - 1 зубчик
|
чеснок - 1 зубчик
|
кунжут - 3 ст. л.
|
соевый соус - 15 мл
|
прованские травы - 1 ч. л.
|
укроп - 1 щепотка
|
растительное масло для жарки - 1 ст. л.
|
мандариновый сок - 0.5 шт.
|
соль - 1 щепотка
|
соль - 1 щепотка
|
чеснок - 2 зубчика
|
сыр фета - 100 г
|
перец - 1 щепотка
|
растительное масло рафинированное - 30 мл
|
перец болгарский красный - 0.5 шт.
|
лук красный - 0.5 шт.
|
кукуруза консервированная - 3 ст. л.
|
капуста пекинская - 1.5 стакана |