Рецепт Салат "Ревнивица" из пекинской капусты и курицы
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
батон - 2 куска
базилик сушеный - 1 ч. л.
куриное филе - 200 г
майонез - 4 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
чеснок - 1 зубчик
кунжут - 3 ст. л.
соевый соус - 15 мл
прованские травы - 1 ч. л.
укроп - 1 щепотка
растительное масло для жарки - 1 ст. л.
мандариновый сок - 0.5 шт.
соль - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
чеснок - 2 зубчика
сыр фета - 100 г
перец - 1 щепотка
растительное масло рафинированное - 30 мл
перец болгарский красный - 0.5 шт.
лук красный - 0.5 шт.
кукуруза консервированная - 3 ст. л.
капуста пекинская - 1.5 стакана
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы