Рецепт Карп, томленный в красном вине
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 6 шт.
соль морская - 0.5 ч. л.
свежий тимьян - 3 веточки
лук красный - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
морковь - 1 шт.
вино красное столовое - 750 мл
перец душистый горошком - 4 шт.
потрошеный карп с головой - 2 тушки
ягоды можжевельника - 2 шт.
мука - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 1 ст. л.
петрушка зелень - 5 веточек
сельдерей - 1 стебель
перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы