Для домашнего сливочного творога
|
Молоко Parmalat – 1 л
|
Лимон (небольшой) – ½ часть
|
Горячая вода – ½ стакана
|
Для засолки филе семги
|
Семга мороженая – 400 г
|
Морская соль (мелкая) – 1 ст.л
|
Сахарный песок – 1 ч.л
|
Лимон – ¼ шт
|
Для маринования свеклы
|
Свекла – ½ шт
|
Оливковое масло – 1 ст.л
|
Уксус бальзамический светлый – 1 ст.л
|
Лайм – 1/4 шт
|
Чеснок – ½ зубца
|
Морская соль (мелкая)
|
Смесь 5 перцев по вкусу
|
Сахарный песок – ¼ ч.л
|
Для основного блюда
|
Филе семги – 350 г
|
Сыр Пармезан – 80 г
|
Маринованная свекла – ½ шт
|
Домашний творог – 65 г
|
Сливки Parmalat - 1½ ст.л
|
Шампиньоны – 1 шт
|
Помидоры черри - 2 шт
|
Итальянский салат – 50 г
|
Свежемолотый черный перец по вкусу
|
Сок сырой свеклы – 40 г |