Рецепт Вариации на тему карпаччо
edimdoma.ru
Ингредиенты (29)
Для домашнего сливочного творога
Молоко Parmalat – 1 л
Лимон (небольшой) – ½ часть
Горячая вода – ½ стакана
Для засолки филе семги
Семга мороженая – 400 г
Морская соль (мелкая) – 1 ст.л
Сахарный песок – 1 ч.л
Лимон – ¼ шт
Для маринования свеклы
Свекла – ½ шт
Оливковое масло – 1 ст.л
Уксус бальзамический светлый – 1 ст.л
Лайм – 1/4 шт
Чеснок – ½ зубца
Морская соль (мелкая)
Смесь 5 перцев по вкусу
Сахарный песок – ¼ ч.л
Для основного блюда
Филе семги – 350 г
Сыр Пармезан – 80 г
Маринованная свекла – ½ шт
Домашний творог – 65 г
Сливки Parmalat - 1½ ст.л
Шампиньоны – 1 шт
Помидоры черри - 2 шт
Итальянский салат – 50 г
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сок сырой свеклы – 40 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы