Рецепт Рис с баклажаном, фетой и гранатом
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
рис бурый и дикий смесь - 200 г
баклажаны - 1 шт.
фета - 100 г
гранаты - 0.25 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
листья кинзы - 1 горсть
бульон - 1.5 л
оливковое масло - 4 ст. л.
сливочное масло - 1 ч. л.
тмин - 0.5 ч. л.
молотая сладкая паприка - 0.5 ч. л.
кориандр семена - 0.25 ч. л.
шафран имеретинский - 0.25 ч. л.
перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л.
соль морская - 0.5 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы