Рецепт Синнабоны с заварным фундучным кремом
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
кукурузный крахмал - 15 г
сливочное масло - 115 г
корица молотая - 2 ч. л.
Белый шоколад - 50 г
сахар - 40 г
сахар - 30 г
сахар - 1 ч. л.
сливки 33-35% - 50 г
сливочное масло - 15 г
мука - 250 г
сахарная пудра - 4 ч. л.
молоко - 175 мл
молоко - 115 г
фундук - 35 г
дрожжи свежие - 10 г
яичные желтки - 2 шт.
соль - 1 щепотка
ваниль в стручках - 0.5 стручка
яйца куриные - 1 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы