Рецепт Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
чеснок - 6 зубчиков
тесто слоеное - 2 листа
помидоры консервированные в собственном соку - 240 г
бекон - 140 г
лук-порей - 1 шт.
тимьян сушеный - по вкусу
перец чили молотый - 0.3 ч. л.
овощной бульон - 1 л
сливки 10-20% - 200 мл
мускатный орех молотый - 2 щепотки
паприка красная молотая - 1 ч. л.
тимьян свежий - 1 пучок
лавровый лист - 2 шт.
соль - по вкусу
перец свежемолотый смесь - по вкусу
пармезан - по вкусу
картофель - 2 шт.
тыква - 700 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы