Рецепт Террин из курицы с фисташками и печенью
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
куриная печень - 100 г
мясной фарш - 500 г
бекон сырокопченый - 250 г
фисташки очищенные - 100 г
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 4 ст. л.
сливки 10-20% - 50 мл
яйца куриные - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
тимьян сушеный - 1 щепотка
прованские травы - 1 щепотка
перец черный свежемолотый - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
растительное масло - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
куриное филе - 500 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы