250 г смеси из бобов (у меня готовая из белой фасоли
|
красной фасоли
|
гороха нут
|
желтого гороха и зеленого гороха)
|
500-700 г мясного фарша (в этот раз у меня свинина
|
когда готовлю с говядиной
|
то к ингредиентам прибавляю 5 полосок сырокопченого бекона)
|
2 яйца
|
2 не больших сладких перца (красный и желтый)
|
1 толстенький стебель лука порей (только белая часть)
|
5 зубчиков чеснока
|
2-3 стебля сельдерея
|
1 ст. л. тмина
|
1 ст. л. свежих листьев розмарина
|
2 ст. л. оливкового масла
|
1 ч. л. сливочного масла
|
соль
|
свежемолотый перец (у меня смесь перцев)
|
Твердый сыр (у меня пармезан)
|
Зелень петрушки и сметана для подачи. |