edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (20) |
---|
курица тушка - 2 шт. |
шампиньоны свежие - 200 г |
лук-шалот - 1 шт. |
оливковое масло - 2 капли |
оливковое масло - 4 капли |
чеснок - 1 долька |
соль - 0.5 ч. л. |
соль - 0.25 ч. л. |
томатная паста - 25 г |
перец черный молотый - 0.25 ч. л. |
перец черный молотый - 0.25 г |
куриный бульон - 1 стакан |
тимьян свежий - 2 веточки |
горчица дижонская - 1.5 ч. л. |
бальзамический уксус - 1.5 ч. л. |
сахар коричневый - 1 ч. л. |
лавровый лист - 1 шт. |
крахмал - 1 ч. л. |
вода - 1 ст. л. |
эстрагон сушеный - 0.25 ч. л. |