Рецепт Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
свекла - 3 шт.
помидоры консервированные в собственном соку - 300 г
чечевица зеленая - 270 г
шпинат - 2 горсти
лук красный - 1 шт.
фета - 70 г
свежий красный перец чили - 0.5 стручка
петрушка зелень - 1 пучок
свежий розмарин - 2 веточки
чеснок - 2 зубчика
овощной бульон - 2 л
оливковое масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 0.5 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы