Рецепт Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
пшеничная мука - 1 стакан
творог - 220 г
молоко - 300 мл
яйца куриные - 1 шт.
слабосоленая семга - 100 г
мука - 1 ст. л.
молоко - 320 мл
лук-порей - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
укроп - 1 пучок
мускатный орех молотый - 1 щепотка
сахар коричневый - 1.5 ч. л.
сметана - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль морская - 1 щепотка
сахар - 1 ч. л.
сливочное масло - 0.5 ч. л.
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
соль морская - 0.25 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы