Рецепт Закуска с креветками в вине и муссом из форели «Вдохновение весной»
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
соль - по вкусу
форель слабосоленая - 150 г
яичные желтки вареные - 2 шт.
перец черный свежемолотый - по вкусу
творожный сыр - 140 г
огурцы свежие - 4 куска
базилик сушеный - 0.333 ч. л.
укроп свежий - 2 веточки
лаймовый сок - 1 ч. л.
лаймовая цедра - 0.5 ч. л.
яичные белки - 2 г
паприка красная молотая - 1 ч. л.
чеснок - 0.5 зубчика
йогурт натуральный - 100 г
лаймовый сок - 1 ч. л.
желатин - 0.5 ст. л.
вино белое сухое - 225 мл
вода - 30 мл
сахар - 0.5 ст. л.
перец белый молотый - 0.5 ч. л.
желатин - 1 ст. л.
креветки замороженные - 300 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы