Рецепт «Весенний букет» из картофельных крокетов на сливочно-морковной «подушке»
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
морковь - 80 г
морковь - 350 г
сметана - 120 г
фундук - 1 горсть
мускатный орех молотый - 0.25 ч. л.
сливки 10-20% - 60 мл
чеснок - 1 зубчик
хлеб ржаной - 1 кусок
перец черный свежемолотый - 0.333 ч. л.
желатин - 1.5 ст. л.
соль - по вкусу
огурцы свежие - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 40 мл
петрушка зелень - по вкусу
редис - 1 шт.
сухари панировочные - 40 г
соль - по вкусу
сельдерей зелень - по вкусу
салат листовой - 2 листа
чеснок - 1 зубчик
зелень - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
картофель - 700 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы