Рецепт Галета с грибами, творогом и луком-пореем
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
пшеничная мука - 220 г
грибы свежие - 500 г
мука цельнозерновая - 70 г
творог - 150 г
сливочное масло - 50 г
лук-порей - 1 шт.
яйца куриные - 1 шт.
грибы белые сухие - 1 горсть
оливковое масло - 1 капля
яйца куриные - 1 шт.
сахар коричневый - 1 ч. л.
лук красный - 0.5 шт.
дрожжи сухие - 10 г
лук репчатый - 0.5 шт.
соль морская - 1 щепотка
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 3 веточки
оливковое масло - 2.5 ст. л.
сливочное масло - 0.5 ст. л.
тмин - 1 ч. л.
пеперончино молотый - 1 щепотка
перец свежемолотый смесь - 1 щепотка
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
соль морская - 0.5 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы