пшеничная мука - 220 г
|
грибы свежие - 500 г
|
мука цельнозерновая - 70 г
|
творог - 150 г
|
сливочное масло - 50 г
|
лук-порей - 1 шт.
|
яйца куриные - 1 шт.
|
грибы белые сухие - 1 горсть
|
оливковое масло - 1 капля
|
яйца куриные - 1 шт.
|
сахар коричневый - 1 ч. л.
|
лук красный - 0.5 шт.
|
дрожжи сухие - 10 г
|
лук репчатый - 0.5 шт.
|
соль морская - 1 щепотка
|
чеснок - 2 зубчика
|
тимьян - 3 веточки
|
оливковое масло - 2.5 ст. л.
|
сливочное масло - 0.5 ст. л.
|
тмин - 1 ч. л.
|
пеперончино молотый - 1 щепотка
|
перец свежемолотый смесь - 1 щепотка
|
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
|
соль морская - 0.5 ч. л. |