Рецепт Сицилийские аранчини – рисовые шарики
edimdoma.ru
Ингредиенты (29)
сливочное масло - 50 г
колбаса сырокопченая - 50 г
пшеничная мука - 1 стакан
оливковое масло - 700 шт.
вода - 900 г
говядина - 250 г
сухари панировочные - 1 стакан
яйца куриные - 1 шт.
сыр - 40 г
яйца куриные - 2 шт.
пармезан - 50 г
лук репчатый - 0.5 шт.
соль - 0.3 ч. л.
шафран молотый - 0.25 ч. л.
сельдерей стебли - 1 шт.
соль - 0.5 ч. л.
морковь - 0.5 шт.
рис арборио - 300 г
чеснок - 2 зубчика
горошек зеленый замороженный - 50 г
помидоры протертые пассата - 250 ст. л.
вино белое сухое - 55 г
сахар - 0.5 ст. л.
тимьян свежий - 2 веточки
лавровый лист - 1 шт.
соль - 0.7 ч. л.
перец черный свежемолотый - 0.3 ч. л.
петрушка зелень - 0.5 пучка
оливковое масло - 1.5 ст. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы