сливочное масло - 50 г
|
колбаса сырокопченая - 50 г
|
пшеничная мука - 1 стакан
|
оливковое масло - 700 шт.
|
вода - 900 г
|
говядина - 250 г
|
сухари панировочные - 1 стакан
|
яйца куриные - 1 шт.
|
сыр - 40 г
|
яйца куриные - 2 шт.
|
пармезан - 50 г
|
лук репчатый - 0.5 шт.
|
соль - 0.3 ч. л.
|
шафран молотый - 0.25 ч. л.
|
сельдерей стебли - 1 шт.
|
соль - 0.5 ч. л.
|
морковь - 0.5 шт.
|
рис арборио - 300 г
|
чеснок - 2 зубчика
|
горошек зеленый замороженный - 50 г
|
помидоры протертые пассата - 250 ст. л.
|
вино белое сухое - 55 г
|
сахар - 0.5 ст. л.
|
тимьян свежий - 2 веточки
|
лавровый лист - 1 шт.
|
соль - 0.7 ч. л.
|
перец черный свежемолотый - 0.3 ч. л.
|
петрушка зелень - 0.5 пучка
|
оливковое масло - 1.5 ст. л. |