Рецепт Пирог со шпинатом, изюмом и соусом песто
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
мука - 180 г
кедровые орехи - 1 горсть
шпинат - 150 г
сливочное масло - 100 г
петрушка зелень - 1 пучок
сыр козий мягкий - 150 г
кедровые орехи - 2 ст. л.
базилик свежий - 1 пучок
яйца куриные - 3 шт.
яйца куриные - 1 шт.
мята - 1 пучок
изюм - 2 горсти
винный уксус белый - 1 ч. л.
лимоны - 0.5 шт.
кедровые орехи - 1 горсть
соль морская - 1 щепотка
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
сливки - 70 мл
перец свежемолотый смесь - 1 щепотка
оливковое масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 0.5 ч. л.
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
соль морская - 0.25 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы