Рецепт Бёф бургиньон (bœuf bourguignon)
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
вино красное сухое - 750 мл
сливочное масло - 2 ст. л.
мясной бульон - 400 мл
мука - 2 ст. л.
бекон - 150 г
сахар - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
бульон - 1 стакан
морковь - 3 шт.
винный уксус белый - 0.5 стакана
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый мелкий - 500 г
томатный концентрат - 1 ст. л.
мука - 2 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.
соль - по вкусу
перец черный свежемолотый - по вкусу
говядина - 1.5 кг
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы