edimdoma.ru |
burro.salvia |
Ингредиенты (20) |
---|
вино красное сухое - 750 мл |
сливочное масло - 2 ст. л. |
мясной бульон - 400 мл |
мука - 2 ст. л. |
бекон - 150 г |
сахар - 2 ст. л. |
лук репчатый - 1 головка |
бульон - 1 стакан |
морковь - 3 шт. |
винный уксус белый - 0.5 стакана |
чеснок - 3 зубчика |
соль - по вкусу |
лавровый лист - 2 шт. |
лук репчатый мелкий - 500 г |
томатный концентрат - 1 ст. л. |
мука - 2 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л. |
соль - по вкусу |
перец черный свежемолотый - по вкусу |
говядина - 1.5 кг |