Рецепт Рыбная солянка
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
форель холодного копчения - 350 г
лук репчатый - 3 шт.
огурцы соленые - 5 шт.
огуречный рассол - 0.3 стакана
оливки черные - 60 г
каперсы маринованные - 1 ст. л.
томатная паста - 2.5 ст. л.
растительное масло - 2.5 ст. л.
сельдерей стебли - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей корень сушеный - 1 ч. л.
лимоны - 0.5 шт.
петрушка зелень - 0.5 пучка
лавровый лист - 2 шт.
перец черный горошком - 0.5 ч. л.
перец черный свежемолотый - 0.8 ч. л.
семга - 700 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы