Рецепт Биточки в томатно-баклажанном соусе
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
сельдерей стебли - 2 шт.
мука - 5 ст. л.
растительное масло для жарки - по вкусу
миндальные лепестки - по вкусу
изюм - 1 горсть
помидоры - 350 г
винный уксус белый - 250 мл
сахар - 2 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
говяжий фарш - 250 г
свиной фарш - 250 г
хлеб белый - 50 г
молоко - 1 стакан
яйца куриные - 2 шт.
петрушка зелень - 2 ст. л.
сыр - 3 ст. л.
кедровые орехи - 1 горсть
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
мускатный орех молотый - 1 щепотка
баклажаны - 1 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы