брокколи свежая - 300 г
|
базилик свежий - 1 пучок
|
цукини - 1 шт.
|
оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.
|
морковь - 1 шт.
|
пармезан - 2 ст. л.
|
перец болгарский красный - 1 шт.
|
кедровые орехи жареные - 2 ст. л.
|
горошек зеленый - 2 г
|
чеснок - 2 зубчика
|
горошек стручковый свежий - 1 горсть
|
соль - по вкусу
|
фасоль зеленая стручковая - 100 г
|
перец свежемолотый смесь - 1 ч. л.
|
лук белый - 1 шт.
|
чеснок - 3 зубчика
|
сельдерей стебли - 2 шт.
|
овощной бульон - 2 л
|
помидоры - 2 шт.
|
тимьян свежий - 5 веточек
|
капуста цветная - 300 г |