Рецепт Свиные ребра в духовке или на гриле
edimdoma.ru
Ингредиенты (29)
соус барбекю - 1 стакан
соль - 3 ст. л.
луковый порошок - 1 ст. л.
специи - 1 стакан
перец чили сухой - 1 ст. л.
чесночный порошок - 1 ст. л.
горчица желтая семена - 4 ст. л.
луковый порошок - 4 ч. л.
паприка - 1.5 ч. л.
свиные ребра - 2 кг
чесночный порошок - 4 ч. л.
перец черный свежемолотый - 1.5 ч. л.
орегано сушеный - 1.5 ч. л.
перец кайенский красный - 0.25 ч. л.
перец черный свежемолотый - 1.5 ч. л.
горчица желтая семена - 6 ст. л.
горчица желтая семена - 0.5 ст. л.
яблочный уксус - 0.5 стакана
сельдерей семена - 1.5 ч. л.
вустерширский соус - 4 ст. л.
кориандр семена - 1.5 ч. л.
лаймовый сок - 1 ст. л.
тмин - 1.5 ч. л.
соль - 1 ст. л.
сахарный песок мелкий - 0.75 стакана
сахар коричневый - 2.5 стакана
сахар коричневый - 0.75 стакана
кетчуп томатный - 2.5 стакана
паприка - 0.5 стакана
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы