Рецепт Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
петрушка - по вкусу
шнитт-лук - по вкусу
рисовая лапша - 60 г
вода - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
помидоры консервированные в собственном соку - 0.5 банки
кальмары замороженные - 100 г
рыба белая филе - 150 г
морковь - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 4 ст. л.
перец болгарский красный - 1 шт.
перец чили - 1 шт.
картофель - 3 шт.
креветки тигровые - 200 г
креветки замороженные - 500 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы