паста мафальде - 250 г
|
вино красное - 350 мл
|
филе утиных грудок - 3 шт.
|
апельсины - 1 шт.
|
помидоры - 3 шт.
|
морковь - 0.5 шт.
|
морковь - 1 шт.
|
сельдерей стебли - 1 шт.
|
лук репчатый - 1 головка
|
лук репчатый - 0.5 шт.
|
сельдерей стебли - 1 шт.
|
чеснок - 1 зубчик
|
чеснок - 2 зубчика
|
шалфей свежий - 1 веточка
|
петрушка зелень - 3 веточки
|
розмарин - 1 веточка
|
розмарин - 1 веточка
|
шалфей свежий - 6 листьев
|
вино красное - 100 мл
|
оливковое масло - 2 ст. л.
|
сливочное масло - 1 ст. л.
|
томатная паста - 1 ст. л.
|
палочка корицы - 1 шт.
|
пеперончино молотый - 1 щепотка
|
соль морская - 1 щепотка
|
палочка корицы - 1 шт. |