Рецепт Паста с рагу из утки
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
паста мафальде - 250 г
вино красное - 350 мл
филе утиных грудок - 3 шт.
апельсины - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
морковь - 0.5 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей стебли - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук репчатый - 0.5 шт.
сельдерей стебли - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
чеснок - 2 зубчика
шалфей свежий - 1 веточка
петрушка зелень - 3 веточки
розмарин - 1 веточка
розмарин - 1 веточка
шалфей свежий - 6 листьев
вино красное - 100 мл
оливковое масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
палочка корицы - 1 шт.
пеперончино молотый - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка
палочка корицы - 1 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы