фасоль белая консервированная - 425 г
|
ржаная мука - 230 г
|
оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.
|
пшеничная мука - 2 ст. л.
|
помидоры вяленые в масле - 4 шт.
|
тунец консервированный - 1 банка
|
сливочное масло - 100 г
|
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
|
помидоры вяленые в масле - 2 шт.
|
яйца куриные - 1 шт.
|
лимонный сок - 1 ст. л.
|
перец болгарский красный - 1 шт.
|
вода - 100 мл
|
чеснок - 1 зубчик
|
оливки черные - 10 шт.
|
сахар - 0.2 ст. л.
|
соль - 0.5 ч. л.
|
паприка - 1 щепотка
|
дрожжи сухие - 1 ч. л.
|
соль - 1 щепотка
|
разрыхлитель - 1 ч. л.
|
соль - 0.5 ч. л. |