Рецепт Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешке
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
фасоль белая консервированная - 425 г
ржаная мука - 230 г
оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.
пшеничная мука - 2 ст. л.
помидоры вяленые в масле - 4 шт.
тунец консервированный - 1 банка
сливочное масло - 100 г
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
помидоры вяленые в масле - 2 шт.
яйца куриные - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
перец болгарский красный - 1 шт.
вода - 100 мл
чеснок - 1 зубчик
оливки черные - 10 шт.
сахар - 0.2 ст. л.
соль - 0.5 ч. л.
паприка - 1 щепотка
дрожжи сухие - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 0.5 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы