куриного филе на косточке 1 грудка
|
белого хлеба 100 г
|
яйцо 1 шт.
|
соль по вкусу
|
перец черный молотый по вкусу
|
грибной фарш по вкусу
|
картофельный гарнир из 150 г картофеля
|
репчатого лука 50 г
|
растительного масла (для жарки) 20 мл
|
сливочный соус по вкусу
|
помидоров черри ЗО шт
|
петрушки 5 г
|
сливочного масла (для украшения грибного фарша) 6 г
|
белых грибов и пшеничной муки (для украшения грибного фарша) по 10 г
|
сливок (ЗЗ процентной жирности) 50 мл
|
сыра эмменталь (для украшения грибного фарша) 20 г
|
растительного масла (для украшения грибного фарша) 10 мл
|
репчатого лука (Для сливочного соуса) 20 г
|
белого сухого вина (Для сливочного соуса) 50 мл
|
сливок (33-процентной жирности) (Для сливочного соуса) 70 мл |