Рецепт Испанский теплый салат с говядиной
vsmak.com
Ингредиенты (15)
отварного картофеля 150 г
оливкового масла 20 мл
соли и свежего укропа по 4 г
свежего перца чили 1/2 ч. л.
говяжьей вырезки 100 г
сладкого перца 40 г
латук-салата 20 г
заправки бальзамик 3 ст. л.
помидоры черри для украшения
оливкового масла (для маринада к мясу) 100 мл
зубчика чеснока (для маринада к мясу) 2 давленых
красного винного уксуса (для маринада к мясу) 1 ст. л.
соуса табаско (для маринада к мясу) несколько капель
соевого соуса (для маринада к мясу) 50 мл
молотой паприки (для маринада к мясу) немного
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы