Рецепт Морепродукты по-лиссабонски
vsmak.com
Ингредиенты (19)
помидоров в собственном соку протертых в блендере 200 г
лавровый лист 1 шт.
репчатого лука, нарезанного мелкими кубиками 1 ст. л.
мелко рубленного чеснока 1 зубчик
веточка тимьяна 1 шт.
цедры апельсина 1/2 ч. л.
соуса табаско 3 капли
белого вина 3 ст. л.
рыбного бульона 100 мл
филе судака и филе лосося по 100 г каждлго
черного перца горошком 2 г
мидий в раковинах 4 шт.
цуккини, нарезанного кубиками 80 г
базилика 1 веточка
кальмаров, нарезанных ломтиками 50 г
крупных очищенных креветок 5 шт.
брускетты 4 шт.
оливкового масла 2 ст. л.
соль и сахар по вкусу
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы