Картофель (Рецепт № 1) 6 средних картофелин или 4 крупных
|
Лук (Рецепт № 1) 1 большая луковица
|
Чеснок (Рецепт № 1) 3—4 зубчика
|
Сыр (Рецепт № 1) 100—150 г
|
Крахмал картофельный (Рецепт № 1) 1 ст. л.
|
Яйца (Рецепт № 1) 2 шт.
|
Укроп, петрушка, кинза, фиолетовый базилик (Рецепт № 1) по пучку
|
Соль, перец (Рецепт № 1) по вкусу
|
Картофель (Рецепт № 2) 6 средних картофелин или 4 крупных
|
Лук (Рецепт № 2) 1 большая луковица
|
Чеснок (Рецепт № 2) 3—4 зубчика
|
Мука (Рецепт № 2) 1 ст. л.
|
Яйца (Рецепт № 2) 2 шт.
|
Морковь (Рецепт № 2) 1 небольшая
|
Укроп, петрушка, кинза, фиолетовый базилик (Рецепт № 2) по пучку
|
Соль, перец (Рецепт № 2) по вкусу |