Рецепт Цыпленок тандури с раита
vsmak.com
Ингредиенты (13)
чеснока (порубить) (для пасты тандори) 24 дольки (125 г)
корня имбиря (порубить) (для пасты тандори) около 15 см.
семян кориандра, паприки, тмина, пажитника (шамбалы) (для пасты) по 3 ст. ложки
красных острых перца (очистить от семян и мелко нарезать) (для пасты) 2 шт.
горчицы (для пасты тандори) 3 ч. ложки
томатной пасты 1 ч. ложка соли (для пасты тандори) 2 ст. ложки
арахисового масла (не включая масло для смазывания противня) (для цыпленка) 4 ст. ложки
натурального йогурта (для цыпленка-тандори) 300 мл .
сок лимона (для цыпленка-тандори) 1/2 шт.
грудки цыпленка без кожи (порезать небольшими кусочками) (для цыпленка) 4 шт.
огурца (для раита) половина
натурального йогурта (взбить миксером) (для раита) упаковка - 150 мл
свежая мята (для раита) для украшения
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы