чеснока (порубить) (для пасты тандори) 24 дольки (125 г)
|
корня имбиря (порубить) (для пасты тандори) около 15 см.
|
семян кориандра, паприки, тмина, пажитника (шамбалы) (для пасты) по 3 ст. ложки
|
красных острых перца (очистить от семян и мелко нарезать) (для пасты) 2 шт.
|
горчицы (для пасты тандори) 3 ч. ложки
|
томатной пасты 1 ч. ложка соли (для пасты тандори) 2 ст. ложки
|
арахисового масла (не включая масло для смазывания противня) (для цыпленка) 4 ст. ложки
|
натурального йогурта (для цыпленка-тандори) 300 мл .
|
сок лимона (для цыпленка-тандори) 1/2 шт.
|
грудки цыпленка без кожи (порезать небольшими кусочками) (для цыпленка) 4 шт.
|
огурца (для раита) половина
|
натурального йогурта (взбить миксером) (для раита) упаковка - 150 мл
|
свежая мята (для раита) для украшения |