Рецепт Королевский торт
vsmak.com
Ингредиенты (15)
белой марципановой массы (для торта) 450-500 г
шоколадных бисквитных коржей для торта (для торта) 1 упаковка
абрикосового желе (для торта) 6 ст. ложек
просеянной муки (для пряника и немного для подсыпки) 350 г
питьевой соды (для пряника) 1/2 ч. ложки
измельченного миндаля (для пряника) 1 ст. ложка (с верхом)
корицы (для пряника) 1 ст. ложка
измельченной гвоздики (для пряника) 1/3 ч. ложки
сливочного масла (для пряника) 150 г
сахарного песка (для пряника) 175 г
светлого сиропа (для пряника) 2 ст. ложки
яйцо (для пряника) 1 шт.
белок (для сахарной глазури) 1 шт.
сахарной пудры (для сахарной глазури) 350 г
маленькие серебряные и золотые пищевые шарики для украшения
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы