Рецепт Торт Павлова
vsmak.com
Ингредиенты (16)
белков (для безе) 2 шт.
лимонной кислоты (для безе) 1/2 ч. л.
соли (для безе) щепотка
сахарной пудры (для безе) 140 г
сахара (для безе) 130 г
какао (для безе) 1 ст. л.
вишни (для соуса) 300 г
сахара (для соуса) 80 г
пектина или кукурузного крахмала (для соуса) 2 ч. л.
охлажденных жирных сливок (35%) (для крема) 300 г
маскарпоне (для крема) 200 г
сгущенного молока (для крема) 150 г
миндаля (для украшения) 100 г
любых ягод по желанию (для украшения) горсть
фундука (подойдет также миндаль и вишня в шоколаде) (для украшения) 2 ст. л.
крупнотертого шоколада (для украшения) 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы