белков (для безе) 2 шт.
|
лимонной кислоты (для безе) 1/2 ч. л.
|
соли (для безе) щепотка
|
сахарной пудры (для безе) 140 г
|
сахара (для безе) 130 г
|
какао (для безе) 1 ст. л.
|
вишни (для соуса) 300 г
|
сахара (для соуса) 80 г
|
пектина или кукурузного крахмала (для соуса) 2 ч. л.
|
охлажденных жирных сливок (35%) (для крема) 300 г
|
маскарпоне (для крема) 200 г
|
сгущенного молока (для крема) 150 г
|
миндаля (для украшения) 100 г
|
любых ягод по желанию (для украшения) горсть
|
фундука (подойдет также миндаль и вишня в шоколаде) (для украшения) 2 ст. л.
|
крупнотертого шоколада (для украшения) 2 ст. л. |