кокосовой стружки 200 г
|
цедра апельсинов, натереть 2 штук
|
муки 2 ст. л.
|
молотой гвоздики 1/2 ч. л.
|
яичных белка 4 штук
|
желток 1 штук
|
ванильного экстракта 1 ч. л.
|
сливочное масло для смазывания форм
|
темного шоколада, растопить 50 г
|
пищевой спрей золотого цвета по желанию
|
сахара 200 г
|
сливок для взбивания (апельсиновая карамель) 75 мл
|
апельсинового ликера (или апельсинового сока, если вы готовите для детей) 2 ст. л.
|
ванили, семена выскрести (апельсиновая карамель) 1 стручок
|
сливочного масла (апельсиновая карамель) 15 г
|
сахара (апельсиновая карамель) 125 г |