оливковое масло немного
|
меда 1 ч. л.
|
моркови (морковь) 500 г
|
сок мандарина (морковь) 1 шт.
|
розмарина, только листья (морковь) несколько веточек
|
разрезать на четыре части (фенхель) 2 фенхеля
|
тимьяна, листья (фенхель) несколько веточек
|
сок лимона (фенхель) 1/2 шт.
|
мелкой репы (репа) 350 г
|
красный винный уксус (репа) немного
|
лавровых листьев (репа) 5 шт.
|
свеклы (свекла) 350 г
|
бальзамический уксус (свекла) немного
|
орегано или майорана (свекла) несколько веточек
|
пастернака (пастернак) 400 г
|
белый винный уксус (пастернак) немного
|
шалфея, листики порвать руками (пастернак) 2-3 веточки |