размягченного сливочного масла 100 г
|
темного сахара мусковадо 100 г
|
сахарного сиропа 25 г
|
меда + 100 г черной патоки или 175 г темного каштанового меда 75 г
|
цедра апельсина, натереть 1 шт
|
муки с разрыхлителем 150 г
|
молотого имбиря 2 ч. л.
|
смеси специй для выпечки 1 ч. л.
|
молотой корицы 1 ч. л.
|
молотого бадьяна 1/2 ч. л.
|
молотой гвоздики 1/2 ч. л.
|
засахаренного имбиря, порубить 1 кусочек
|
яйца 2 шт
|
молока 75 мл
|
абрикосового джема (глазурь) 50 г
|
меда (глазурь) 25 г
|
засахаренного имбиря, порубить (глазурь) 1 кусочек
|
сиропа из банки из-под засахаренного имбиря (глазурь) 2 ст. л. |