Рецепт Торт Захер от Эктора
vsmak.com
Ингредиенты (16)
Шоколад черный (для бисквита) 100 г
Яичные белки (для бисквита) 5 шт
Яичные желтки (для бисквита) 5 шт
Сода (для бисквита) 1 ч.л.
Масло сливочное (для бисквита) 120 г
Сахар (для бисквита) 220 г
Ванильный экстракт (для бисквита) по вкусу
Сахар (для сиропа) 1 стакан
Вода (для сиропа) 1 стакан
Ликер вишневый (для сиропа) 1 ч.л.
Сливки (для ганаша) 125 г
Молочный шоколад (для ганаша) 100 г
Сливочное масло (для ганаша) 100 г
Черный шоколад (для ганаша) 100 г
Абрикосовый джем по вкусу
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы