муки + еще немного на подпыл 1 кг
|
соли 15 г
|
воды 500 мл
|
отварного картофеля, растолочь в пюре 150 г
|
свежего имеретинского кабардинского сыра 60 г
|
телячьего фарша 400 г
|
молотого кориандра щепотка
|
дробленого черного перца щепотка
|
домашнего сыра 300 г
|
мангольда, мелко порубить 60 г
|
молотого кориандра щепотка
|
дробленого черного перца щепотка
|
луковица, мелко порубить 1
|
сливочного масла 30 г
|
отварной печени ягненка, пропустить через мясорубку 300 г
|
молотого кориандра щепотка
|
дробленого черного перца щепотка
|
растопленного сливочного масла 100 г
|
мацони 500 мл |