спелых авокадо в зависимости от размера (разрезать пополам, удалить косточки) 1-2
|
рубленой кинзы 1 ст. л.
|
помидора черри 2
|
сок лайма 1/2
|
четвертушки помидоров черри и зелень кинзы для украшения
|
копченой семги 175 г
|
сливочного сыра 75 г
|
лимонного сока 1 ст. л.
|
жирных сливок 2 ст. л.
|
красная икра и рубленый шнитт-лук для украшения
|
сливочного сыра с чесноком и зеленью 150 г
|
молока 1 ст. л.
|
пармской ветчины 4 ломтика
|
маслины без косточек (разрезать пополам) 24
|
консервированного запеченного красного сладкого перца (слить маринад и нарезать тонкими полосками) 1/4 |