Рецепт Итальянские лепешки
vsmak.com
Ингредиенты (16)
муки для хлеба 200 г
соли 1/2 ч. л.
воды 70-80 мл
оливкового масла extra virgin 40 мл
любительской колбасы 2 максимально тонких ломтика
микс салатных листьев по вкусу
тертого сыра (пармезан, грюйер, эмменталь) 1 ст. л.
консервированных рубленых помидоров в собственном соку 1 ст. л.
орегано (сушеного или свежего) щепотка
свежего молодого сыра (моцарелла, адыгейский) 1-2 ломтика
оливковое масло extra virgin по вкусу
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
свежего шпината или щавеля горсть
брынзы, феты или похожего сыра, нарезанного небольшими кубиками 1 ст. л.
оливковое масло по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы