муки для хлеба 200 г
|
соли 1/2 ч. л.
|
воды 70-80 мл
|
оливкового масла extra virgin 40 мл
|
любительской колбасы 2 максимально тонких ломтика
|
микс салатных листьев по вкусу
|
тертого сыра (пармезан, грюйер, эмменталь) 1 ст. л.
|
консервированных рубленых помидоров в собственном соку 1 ст. л.
|
орегано (сушеного или свежего) щепотка
|
свежего молодого сыра (моцарелла, адыгейский) 1-2 ломтика
|
оливковое масло extra virgin по вкусу
|
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
|
свежего шпината или щавеля горсть
|
брынзы, феты или похожего сыра, нарезанного небольшими кубиками 1 ст. л.
|
оливковое масло по вкусу
|
свежемолотый черный перец по вкусу |