Рецепт Лазанья-роллы с пенперони
vsmak.com
Ингредиенты (17)
листов лазаньи (понадобятся длинные узкие листы) 10 шт.
яйцо 1 шт.
рикотты 300 г
моцареллы 170 г
сыра пармезан 75 г
нарезанной петрушки 4 ст.л.
пепперони (или других готовых мясных изделий) 75 г
сливочного масла 1/2 ст.л.
оливкового масла 1/2 ч.л.
чеснока 1 зубчик
луковицы 1/4 шт.
консервированных томатов 400 мл
томатной пасты 40 мл
сушеного базилика 1/2 ч.л
сушеного орегано 1/2 ч.л
сахара 1/2 ч.л
соль, черный перец по вкусу
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы