Рецепт Торт Joconde Imprime с шоколадом, фундуком и малиной под заказ
vsmak.com
Ингредиенты (19)
сливочного масла комнатной температуры 100 г
сахарной пудры 350 г
яичные белки 5 шт.
пшеничной муки 110г
какао 2,5 ст.л
миндаля 40г
масла растопленного 55 г
яйца 3 шт.
пшеничной муки 130 г
желатин 1 чайная ложка
молоко 125 мл
темный шоколад 495 г
жирные сливки 580 мл
пасты фундука 150 г
вафельной крошки 150 г
растительное масло 35 г
свежей или замороженной малины 500 г
лимонного сока 2 столовые ложки
сливочного масла нарезанного 20 г
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы